Ein Rezeptheft voll mit Familienrezepten der Heumilchbäuerinnen aus Österreich.
Heumilchbäuerinnen präsentieren ihre Lieblingsspeisen.
Das bereits dritte Rezeptheft der ARGE Heumilch liegt vor Ihnen. Dieses Mal schauten wir Bäuerinnen aus den vier Heumilch-Regionen Vorarlberg, Tirol, Salzburg und der Steiermark beim Kochen ihrer lokalen Lieblingsspeisen über die Schulter. Wir haben für Sie genussgespechtelt, zahlreiche Notizen gemacht, fotografiert, nachgefragt und das eine oder andere Geheimnis für das Gelingen der heimischen Köstlichkeiten erfahren.
Auf den folgenden Seiten finden Sie vielfach erprobte und sich seit Generationen in Bauernfamilien befindliche Rezepte zu Speisen wie den Käsfladen, die Schliachternudeln und die Millisuppn.
Genussvolle Rezepte mit Heumilch erwarten Sie:
- Steirischer Topfen-Gitterkuchen
- Schilcher-Erdäpfel-Rahmsuppe
- Frischkäse-Tomaten mit Kürbiskern-Kracker
- Karotten – Bergkäse Tartare
- Bregenzerwälder Käsesuppe
- Käsekrapfen
- Käsfladen
- Käsgrumpara
- Brezensuppe
- Zergln
- Schliachternudeln
- Zillertaler Krapfen
- Melchermuas
- Millisuppn
- Lungauer Marzipan
- Salzburger Käseknödel
- Topfennockerl
Mit dem GRATIS Download unterstützt Alpen Sepp aktiv die HEUMILCH Kampagne der ARGE Heumilch für artgerechte Tierhaltung für hochwertige Milch und beste Milchprodukte.
wölfling (Verifizierter Besitzer) –
Habe ich nicht erhalten!
Dietmar –
Hallo Michaela. Sie haben das Rezeptheft mit dem E-Mail zur Bestellbestätigung vom 15.12.2016 um 19:20 Uhr erhalten. Bitte klicken Sie den Download-Link zum Rezept an und schon startet der Download vom diesem digitalen Rezeptheft. Viel Spass mit diesen vielen leckeren Rezepten. Herzlichen Gruß, Dietmar
Handl Renata (Verifizierter Besitzer) –
Habe erst ein Rezept in den paar Tagen wo ich den Käse erhalten habe nachgekocht.. Das war sehr gut.