Bregenzerwald Feeling Zuhause mit einem Käselaib “ALPEN SEPP” Spezialkäse
Das Allroundtalent aus dem Bregenzerwald im ganzen Stück. Der Laib ist ideal, weil er für jeden Tag und bei vielen Anlässen passt.
Der Schnittkäse Edition “ALPEN SEPP” ist ein geschmackvoller, besonders weicher Schnittkäse, der durch den feinen, cremigen Teig und sein feines Aroma besticht. Als Allroundtalent ist er vielseitig verwendbar, der schmelzende, weiche, aromatische Teig ist auch für die meisten Kinder sehr einfach zu geniessen.
Die Lochung im ALPEN SEPP Käselaib
Dieser edle chnittkäse zeichnet sich durch eher kleine Lochung bei vollmundigem Geschmack aus.
Käse Laib Lagerung und Reifung
Unser ALPEN SEPP Käse wird ca. 3 Monate im Käsekeller gelagert. Der Käse eignet sich danach hervorragend für alle herzhaften Käsegerichte und einfach für den täglichen Genuss.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.