DIE WURSTSPEZIALITÄT BIO JUNIORBEISSER – EINE BIO RIND SPEZIALITÄT
BIO Juniorbeisser machen Kinder froh – und Erwachsene ebenso. Vorsicht: Diese BIO Beisser machen süchtig. Entdecken Sie einen schmackhaften und würzigen Pausen-Snack für abends oder zwischendurch – unsere BIO Juniorbeisser.
Die “BIO Rind Juniorbeisser” (Zertifiziert von der Austria Bio Garantie GmbH) besticht durch ihre besondere BIO Rezeptur und die Tatsache, dass sie ohne künstliche Geschmacksverstärker hergestellt werden.
Die praktischen BIO Beisser Hartwürstchen sind vom Rindfleisch-Anteil her gesehen zu 100% aus Österreichischem BIO Rindfleisch hergestellt – ohne Anteile vom Hausschwein usw. Versuchen Sie das einmal im Supermarkt zu bekommen!
Die Besonderheit: Unserem Metzgermeister ist es hier nach vielen Versuchen gelungen, eine herrlich schmeckende Rinderbeisser Spezialität in BIO Qualität ganz ohne Schweinefleischanteil herzustellen, die gar nicht trocken ist.
Bei unserem BIO Beisser-Rohwurstprodukt handelt es sich um eine praktische, elegante und würzige Rohwurst-Snack-Produkt, hergestellt aus besten BIO Fleischzutaten und BIO Naturgewürzen.
Sie werden zu zarten, dünnen und “Kindermundgerechten” Rohwurst-Sticks geformt und sorgfältig geräuchert und gereift. Unsere BIO-Beisser machen Appetit auf mehr und sind immer ein Genuss – versprochen!
Mit dem Juniorbeisser genießen Sie und Ihre Kinder eine Bregenzerwälder Snack-Spezialität mit angenehmer Würze. Sie sind ohne Kühlung haltbar. Sie sind ein idealer Natursnack für Zwischendurch!
Juniorbeisser
BIO Juniorbeisser werden zu zarten, dünnen und kindermundgerechten Rohwurst-Sticks geformt und sorgfältig geräuchert und gereift.
Rohwurst BIO Beisser Charakter
BIO Beisser sind lange Haltbar und werden durch Lufttrocknung härter und bekommen dadurch eine besondere Note.
Beisser Tipp
Als typische Snackwurst werden BIO Beisser mit oder ohne Brot direkt aus der Hand gegessen.
Genuss Klassifizierung BIO Juniorbeisser
Die Besonderheit der Juniorbeisser liegt in Ihrer praktischen Vielseitigkeit und dem besonderen Geschmack.
Intensität (mild – würzig)
Lagerdauer (1 – 6 Monate)
Karin (Verifizierter Besitzer) –
Eine kleine leckere salami hat Klasse geschmeckt.
Frank Antweiler (Verifizierter Besitzer) –
Lecker
Fred (Verifizierter Besitzer) –
Bestens.schmeckt lecker.
R.Schürmann (Verifizierter Besitzer) –
Ein sehr guter schmackhafter Genuß gerne wieder vor allem ohne Schwein einfach gut