DIE BERGKÄSE SORTIMENT WEIHNACHTSBOX IM KÄSESHOP
Mit dieser Bergkäse Variation haben Sie eine echte Abwechslung zu den vielen süßen Verlockungen im Advent.
Diese Bergkäsebox besteht aus 3 x Bergkäse mit je 2 Käsestücken der Sennerei Rehmen mit unterschiedlichen Bergkäse-Reifegraden und zwar:
- Heumilch Bergkäse mild – 4 Monate Käsepflege von Hand und gereift im Naturreifekeller
- Heumilch Bergkäse würzig – 8 Monate von Hand gepflegt und gereift im Käse Naturreifekeller
- Heumilch Bergkäse extra würzig – 12 Monate von Hand gepflegt und gereift im Naturreifekeller
Die Käse werden vom Käselaib frisch zugeschnitten, verpackt und an Sie versendet.
Ein gesundes Weihnachtsgeschenk an sich oder an gute Freunde
Viele Käsegenießer lieben die Kombination von Bergkäse und Wein – bei vielen Käsefans ist dies sogar die perfekte Geschmacksverschmelzung. Beide Genusslebensmittel passen ja auch prima zusammen.
Der Bergkäse ist dabei der Hauptbestandteil. In der Regel wird dann dazu passend der Weiss- oder Rotwein (je nach Vorliebe) gewählt. Guter Wein ist heute problemlos in spezialisierten Online Shops, oder bei erfahrenen Weinhändlern zu erhalten.
Bei Bergkäse von höchster Qualität sieht das anders aus. Der Bergkäse geht oft über so viele Zwischenhändler, sodass Ursprung und Hersteller so gut wie unbekannt bleiben.
Zudem ist es bei der grossen Vielfalt nicht einfach, den richtigen Bergkäse zu finden. Mit der Bergkäsebox holen Sie sich eine Variation bester Heumilch Bergkäse und alpenländische Lebensart zu sich nach Hause.
Lassen Sie die verschiedenen Bergkäse Aromen einfach auf Ihrer Zunge wirken und finden Sie heraus, welche Bergkäse am besten zu Ihnen passen.
Ergänzende Details zur Rehmer Bergkäse Weihnachtsbox aus 100% Heumilch
Bergkäse Zusammenstellung der Weihnachtsbox mit drei Heumilch Bergkäsesorten
Die Alpen Sepp Weihnachtsbox enthält insgesamt 1,8 kg Bergkäse mit folgenden Bergkäse Sorten. Ein tolles Weihnachtsgeschenk für sich selber oder zum Verschenken an gute Freunde.
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Die Lagerung von Bergkäse
Bergkäse kann man gut im Kühlschrank aufbewahren. Wenn Sie große Stücke oder einen ganzen Käselaib mehr als 2-3 Wochen lagern wollen empfehlen wir die Verwendung eines Geschirrtuches. Dazu nehmen Sie ein sauberes Geschirrtuch, tränken es in Salzwasser (einfach ein wenig Salz dazugeben), drücken es aus und wickeln den Käse mit dem feuchten Tuch ein. Diesen Vorgang wiederholt man idealerweise alle 2-3 Tage.
Die Verwendung von Alufolie ist möglich (wir raten aber davon ab), wenn sie mit vielen kleinen Löchern wegen der Luftzufuhr ergänzt wird.
Adelheid Mohr (Verifizierter Besitzer) –
4 und 8 Monate sind sehr gut. 12 Monate ist uns zu bröselig und salzig.