ALPEN JAUSENPLATTE GROSS – WURST & KÄSE VARIATION
Achtung Käsestückgrössen:
- Schnittkäse ca. 200 g
- Bergkäse ca. 300 g
Die Brettljause (Jausenplatte) ist eine kräftige Brotmahlzeit, bei der unterschiedliche Wurstsorten und Käsesorten mit Beilagen auf einem Holzteller serviert werden. In Österreich ist dieses Gericht besonders bei Buschenschänken und Heurigen, aber auch auf unseren Bregenzerwälder Alpenhütten und Sennalpen sehr beliebt.
Brettljause auf rustikalem Holzbrett – mit delikaten Rohwurst und Salamispezialitäten
Aufgrund der vielen Kundenrückfragen sind die Basiszutaten – unsere Alpenkäse Sorten und Wildwurst Sorten – ab sofort für Ihre private Premium Alpen-Brettljause bzw- Jausenplatte verfügbar. Sie müssen nur noch die ergänzenden Beilagen wie Gurken, Zwiebeln, Kren, Aufstriche uva. dazugeben bzw. garnieren. Ihrer Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt.
Mit wenig Handgriffen können Sie Ihre Familie oder Ihre Gäste mit besten Qualitätsprodukten aus dem Bregenzerwald begeistern.
Ergänzende Details zur Alpen-Jausenplatte gross
Käse – Wurst Zusammenstellung für Ihre Alpen Brettljause
Die Alpen Sepp Jausenplatte enthält nachfolgende Käse- und Wurstsorten und ist auch ideal zum Verschenken an gute Freunde:
|
|
Die Lagerung von Alpen Käse
Käse kann man gut im Kühlschrank aufbewahren. Wenn Sie große Stücke oder einen ganzen Käselaib mehr als 2-3 Wochen lagern wollen empfehlen wir die Verwendung eines Geschirrtuches. Dazu nehmen Sie ein sauberes Geschirrtuch, tränken es in Salzwasser (einfach ein wenig Salz dazugeben), drücken es aus und wickeln den Käse mit dem feuchten Tuch ein. Diesen Vorgang wiederholt man idealerweise alle 2-3 Tage.
Die Verwendung von Alufolie ist möglich (wir raten aber davon ab), wenn sie mit vielen kleinen Löchern wegen der Luftzufuhr ergänzt wird.
Häufig gestellte Fragen unserer Kunden
- Bekomme ich die frische Alpenkäse Lieferung auf das Gramm genau?
Natürlich. Aber da der Käse für jede Lieferung frisch heruntergeschnitten wird, ist oft ein genaues Treffen der gewünschten Käsemenge nicht zu 100% möglich. Bei zu wenig Gewicht legen wir einfach das fehlende Stück dazu. Ausnahme Käseboxen. Hier liefern wir das Gesamt-Paketgewicht genau – beachten aber nicht genau das Käsegewicht der einzelnen Käsestücke. - Wie wird der Alpenkäse verpackt und wie ist das mit der Kühlung?
Der Käse wird bei uns luftdicht vakuumverpackt. Bei Bedarf werden der Verpackung während der wärmeren Jahreszeiten Kühlelemente beigegeben. - Wie lange ist der Premium Käse haltbar?
Entscheidend ist vor allem die Temperatur. Ist es zu warm, reift der Käse zu schnell. Ist es zu kalt, leidet das Aroma. Ist es zu warm, beginnt der Käse zu schwitzen und trocknet allmählich aus. Der Käse ist ideal gekühlt gelagert (bei ca. 8-12°C) ca. 3 Monate und länger haltbar. - Wie lange dauert es, bis der Käse bei mir ankommt?
Der Käse wird mit DPD versendet und sollte in der Regel spätestens nach 48 Stunden jedes Ziel in Österreich und Deutschland erreichen. - Gibt es eine Mindestbestellmenge beim Käsekauf?
Ja, es muss pro Bestellposition mindestens eine Käsemenge von 200 bzw. 300 Gramm pro gewählte Käsesorte bestellt werden. - Gibt es eine maximale Bestellmenge?
Natürlich nicht. Sollten Sie eine sehr grosse Menge an Käse benötigen, ist das kein Problem und wir besprechen das mit Ihnen. - Wie viel betragen Liefer- bzw. Versandkosten?
DPD hat uns sehr geholfen. Für Deutschland und Österreich können wir deshalb einen günstigen Landes-Pauschalbetrag anbieten. - In welche Länder kann geliefert werden?
Derzeit ist die Lieferung im Shop nur nach Österreich und Deutschland möglich. Auf Anfrage versenden wir auch in andere Länder.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.