Ein Rahmkäse im Ganzen als Käselaib
Dieser feine Käselaib mit zart schmelzendem, geschmeidigem Teig und vereinzelt kirschkerngroßer Lochung ist ideal für Käsegeniesser, die den feinen, milden Käsegeschmack lieben.
Sein milder Geschmack und sein weicher Teig machen ihn verwendbar für viele Gelegenheiten.
Im Bregenzerwald wird Rahmkäse schon viele Jahre hergestellt. Er hat sich inzwischen zum Lieblingskäse vieler Kunden entwickelt. Der schmelzende, weiche, aromatische Teig hat inzwischen eine grosse Fangemeinde.
Die vereinzelten Löcher im Rahmkäselaib
Der Rahmkäse hat nur vereinzelte, kirschkerngroße Lochungen.
Die Rahmkäse Laib Rinde
Der Rahmkäselaib besitzt keine feste Rinde.
Lagerung und Reifung der Kaese
Nach ca. 3 Monaten im Käsekeller wird der Rahmkäse an die Kunden verkauft.
Henryk (Verifizierter Besitzer) –
Der Käse war sehr lecker, ich habe schon einen neuen Laib bestellt.