Freuen Sie sich wieder auf unser Butterschmalz aus Heumilch!
Inzwischen ist unser PREMIUM Butterschmalz wieder verfügbar, pünktlich seit 1. September 2015.
Wieder ganz frisch, in gewohnt höchster Qualität, direkt von unserer Alpenkäse Sennerei im Bregenzerwald. Freuen Sie sich erneut auf unvergleichlichem Geschmack, beim
Backen von Kuchen, Keksen und Torten,
Braten aller Arten von Fleisch und grundsätzlich
Kochen und Zaubern verschiedenster Menüs in der Küche.
Für all dies ist unser Butterschmalz einfach hervorragend geeignet. Durch den Ursprung aus 100 % Heumilch werden Ihre Speisen und Bäckereien eine neue Genussliga erreichen. Und wir übertreiben hierbei wirklich nicht!
Das Herz von Kuchen und Keksen liegt in der Butter!
Vor allem beim Backen erkennen Sie die wahre Qualität der verwendeten Butter. Und ist das größte Kompliment nicht dann erreicht, wenn im Gesicht des Gastes sich ein Grinsen breitmacht gefolgt mit einem langgezogenen Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmh. Meist folgt danach die Frage woher der Kuchen und die Kekse sind und ob das Rezept verfügbar wäre. Nur eben ist das Rezept alleine nicht der Garant für das Gelingen der süssen Träume.
Hier beginnt dann wohl das Grinsen im Gesicht des Bäckers und der Bäckerin. 😉
Dietmar Hohn ist das Multimediatalent beim Alpen Sepp. Er vernetzt Online Marketing Themen geschickt mit grafischen Elementen, evaluiert die vielseitigen Internet Möglichkeiten auf Umsetzbarkeit und überrascht mit tollen Ergebnissen.
Wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Online-Erfahrung zu bieten. Mit Ihrer Zustimmung akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies in Übereinstimmung mit unseren Cookie-Richtlinien.
Wenn Sie eine Website besuchen, kann sie Informationen über Ihren Browser speichern oder abrufen, meist in Form von Cookies. Steuern Sie hier Ihre persönlichen Cookie-Dienste.