Entdecken Sie die Welt der Edelbrände mit revolutionärem Quantensprung
Hämmerle – “ein revolutionärer Quantensprung” in der Qualität und Präsentation von Edelbränden. Mit den Hämmerle Edelbränden zeigt die Privatbrennerei Gebhard Hämmerle den Liebhabern von edlen Fruchtbränden eine völlig neue Welt des Genießens.
Warum Edelbrände?
Ja, immer mehr Menschen entdecken den Unterschied: Tropfen für Tropfen eine Erlebnis
Seit 1885 fühlt man sich in dem Familienbetrieb den Grundwerten des Firmengründers Gebhard Hämmerle verpflichtet. Auf der Basis der über 100-jährigen Erfahrung ist man bestrebt, mit jeder Ernte das Wissen und die Fähigkeiten vom Obstanbau bis zur Destillation getreu dem Motto „Nicht nur gut sein sondern immer besser sein wollen“ zu perfektionieren.
Für die erfolgreiche Entwicklung einer gehobenen „Obstbrandkultur“ ist neben dem Angebot von perfekten Fruchtdestillaten auch das Interesse der Obstbrandkenner sowie die Perfektion in Service und Beratung in der Gastronomie unerlässlich.
Die Hämmerle Edelbrand Produktpalette

Bruderschaft
Die Bruderschaft St. Christoph wurde 1386 von Heinrich dem Findelkind gegründet, um Geld für den Bau des Hospiz auf dem Arlbergpass als Schutzhaus für in Not geratene Reisende zu sammeln. Heute unterstützt die Bruderschaft als eine “Vereinigung christlicher Nächstenliebe” vornehmlich Kinder und Menschen, die unverschuldet in Not geraten sind. Ein Teil des Reinerlöses aus dem Verkauf dieses Edelbrandes wird zu Gunsten der Bruderschaft gespendet. Genießen Sie die ausgewählten Qualitäten Hämmerle “Vom ganz Guten” Williams, Marillee, Vogelbeer und Subirer in dieser Sonderabfüllung für die Bruderschaft St. Christoph.
Edelbrand und Käse – immer ein Genuss
Würzige Käsesorten
Würzige Käsesorten
Premium Rässkäse – trockengereift | direkt aus´m Käsekeller | intensiver Käsegeruch
Würzige Käsesorten
Premium Rässkäse – nassgereift | direkt aus´m Käsekeller | intensivster Käsegeruch
Würzige Käsesorten
Premium Käse Sonderedition “ALPEN SEPP” | direkt aus´m Käsekeller
Hämmerle Herzstück
Die Destillate der Privatbrennerei Gebhard Hämmerle zählen zu den besten Destillaten Österreichs. Mit der HÄMMERLE “Herzstück” Serie eröffnete die Privatbrennerei Gebhard Hämmerle den Liebhabern von edlen Fruchtbränden eine neue Welt des Genießens.
Diese Edelbrände sind das Ergebnis jahrelanger Forschung, die nicht nur in der höchstentwickelten Destilleie Europas, an den kupfernen Brennkesseln und den glänzenden Edelstahltanks betrieben wurde.
Edelbrand und Käse – immer ein Genuss
Würzige Käsesorten
Würzige Käsesorten
Würzige Käsesorten
Premium Rässkäse – nassgereift | direkt aus´m Käsekeller | intensivster Käsegeruch
Vom ganz Guten
Unter der Bezeichnung “Vom ganz Guten” wurden seither Jahr für Jahr die besten Früchte jeder Ernte zu einer limitierten Serie von Edelbränden verarbeitet. Diese Kostbarkeiten aus der Privatbrennerei Gebhard HÄMMERLE öffneten dem Obstbrand den Weg in die Top-Gastronomie und waren über Jahrzehnte maßgeblich am Aufbau der Reputation, die österreichische Qualitätsbrände heute bei Gourmets genießen, beteiligt.
Edelbrand und Käse – immer ein Genuss
Würzige Käsesorten
Würzige Käsesorten
Unsere regionale Privatbrennerei mit Vorarlberger Geschichte
Die Privatbrennerei Gebhard Hämmerle hat sich aus dem, von 1885 von Gebhard Hämmerle sen. gegründeten Gasthof “Zum Freihof” mit angeschlossener Mosterei und Obstbrennerei, entwickelt.
1952 übernahme Gebhard Hämmerle, Enkel des Gründers, die Leitung der Lustenauer Destillerie. Er machte sie zu einer der angesehensten Destillerien und Herstellern von Edelobstbränden in Österreich. In diesem Jahr fand die seit Generationen überlieferte und stets intensiv betriebene Auseinandersetzung mit der Destillationskunst auch ihren Ausdruck in einer ersten Jahrgangs-Serie. Unter der Bezeichnung „Vom ganz Guten“ wurden seither Jahr für Jahr die besten Früchte jeder Ernte zu einer limitierten Serie von Edelbränden verarbeitet.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.