Bericht: Vom Reifekeller direkt auf den Tisch – unter diesem Motto vertreibt die Genossenschaft ihre hochwertigen Käseprodukte über die Plattform www.alpensepp.com
Alpentipp! Darauf haben viele Tourengeher und Ruhesuchenden lange gewartet. Der “Alpen Entspannungsoase” am Fusse der Kanisfluh ist im Winter geöffnet. Freuen Sie sich …
Regelmässige Bewegung und Sport ist entscheidend, egal ob Sommer oder Winter. Mit diesen Schneeketten wird die Gefahr auf Schnee und Eis zur Nebensache. Freuen Sie sich auf einen tollen Winter mit Sicherheit und Gaumenfreuden aus Käse.
Entdecken Sie eine wunderschöne, tolle Rundwanderung im Bregenzerwald mit Pfiff – mit teils anspruchsvollen Bergelementen – sofern man will.
Es ist gut möglich das für viele Menschen der Name Heumilch als Begriff von Marketing und Werbung erkannt und damit völlig verkannt wird. Es ist uns sehr wichtig den Unterschied herkömmlicher Milch zur Heumilch im Details zu erklären, liegt darin doch die Basis für die hohe Qualität der Käseprodukte der alpenkäse bregenzerwald Sennerei.
Die Presse berichtet vom Start des Alpen Sepp in der Ausgabe Bodensee Magazin Nr. 5 vom September 2013
Die Presse berichtet vom Start des Alpen Sepp im Witschaftsmagazin “Die Wirtschaft” in der Ausgabe Nr. 37 – 2013
Die Presse berichtet vom Start des Alpen Sepp in der Ausgabe vom weekend Magazin Nummer 16 vom 6./7. September 2013.
Bregenz, August 2013. Einfacher und schneller kommt man selten an Genussmomente: Ein Click reicht aus, um einen kräftigen und aromatischen Alpenkäse aus dem Vorarlberg direkt auf den Tisch geliefert zu bekommen. Und es ist nicht nur ein Käse, es ist ein Stück Lebengefühl, das im gekühlten Postpaket ankommt. Vom Reifekeller direkt auf den Tisch – unter diesem Motto vertreibt die Vereinigung Sennerei Alpenkäse Bregenzerwald hochwertige Käseprodukte nun auch online. Über die Plattform www.alpensepp.com kann der Käseliebhaber ab dem 1. September 2013 einfach und schnell sein ganz persönliches Genusspaket bestellen.
Das Alpen Sepp Logo für den Download.
Ein wirklich besonderes Wandererlebnis – Steinböcke in freier Natur – und Alpengenuss beim Alpengasthof Edelweiss.
Bei Käse Weiterentwicklungen bietet die Region ein reichhaltiges, silofreies Schnittkäsesortiment von mild bis würzig und von mager bis vollrahmig an.