Sicher einkaufen beim Alpen Sepp – 100% verschlüsselt!

Schnell und sicher einkaufen beim Alpen Sepp - am PC und am Smartphone!

Unser Bauernprojekt und Genussshop Alpen Sepp hat einen weiteren Meilenstein in Bezug auf persönliches Einkaufsvergnügen um den persönlichen Genuss geschafft. Nach dem Umbau und Start von Alpen Sepp 3.0 im Februar 2016 war das nächste Ziel klar und eindeutig. Höchstes Einkaufsvergnügen für unsere Liebhaber von Heumilchkäse und Rohwürsten vom Wild aus unseren Alpen. Gleichzeitig muss der sichere Einkauf im Onlineshop für Kunden gleich bleiben oder wenn möglich sogar noch erhöht werden.

Alpen Sepp goes TV – Vorstellung vom Käseshop der Alpen im Fernsehen

Alpen Sepp im TV powered by SevenVentures

Jetzt mit Juni 2016 geht unser Alpen Sepp Genussprojekt für Gourmets auch im Fernsehen an den Start. Wir betreten damit völliges Neuland und haben nun erstmals die Möglichkeit, edlen Alpengenuss einem breiten Publikum in Österreich vorzustellen.

Rezept: Pizza mit Wild Salami (Gams-Reh-Hirsch) vom Alpen Sepp

Rezept für Pizza Wild-Salami by Alpen Sepp

Italien ist das Geburtsland dieser leckeren Köstlichkeit, die auch hierzulande einen immer höheren Stellenwert eingenommen hat. Die besten Pizze sind die der italienischen Pizzabäcker in Italien. Aber auch selbst gemacht können sie zu einem wahren Genuss werden – aber nur, wenn der Pizza-Teig und die Zutaten stimmen.

Unser Alpenkäse geht in die Luft – für 7.000 Kilometer

Unser Alpenkäse geht für 7.000 Kilometer in die Luft

Es hat sich gezeigt das auch Menschen ausserhalb der EU großes Interesse an unserem Alpenkäse aus Heumilch haben. Es ist schon genial zu sehen wie unser Bauernprojekt und Projekt des Herzens, unser Alpen Sepp, inzwischen aus vielen Teilen der Welt gesucht wird. So begrüßen wir immer wieder Besucher aus fernen Ländern auf unserer Homepage – aus den USA, den Philippinen, Australien, Russland, Kanada, Ecuador, usw..

“Von der Alpe auf den Teller” – Alpen Sepp in den Vorarlberger Nachrichten vom 26.02.2016

Alpen Sepp in den Vorarlberger Nachrichten

Die Vorarlberger Nachrichten baten um ein Interview und berichteten am 26.02.2016 über das Käseprojekt Alpen Sepp. Hier unser Beitrag zum Interview und ein paar Details zu den deutlichen Veränderungen in den nur letzten 2 Monaten.

Close Popup

Wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Online-Erfahrung zu bieten. Mit Ihrer Zustimmung akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies in Übereinstimmung mit unseren Cookie-Richtlinien.

Close Popup
Privacy Settings saved!
Einstellungen

Wenn Sie eine Website besuchen, kann sie Informationen über Ihren Browser speichern oder abrufen, meist in Form von Cookies. Steuern Sie hier Ihre persönlichen Cookie-Dienste.

Diese Cookies sind für das Funktionieren der Website notwendig und können in unseren Systemen nicht abgeschaltet werden.

Technische Cookies
Zur Nutzung dieser Website verwenden wir die folgenden technisch notwendigen Cookies
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

DSGVO
Um auf dieser Webseite den DSGVO Service zu ermöglichen verwenden wir die folgenden technisch notwendigen Cookies:
  • wordpress_gdpr_allowed_services
  • wordpress_gdpr_cookies_declined
  • wordpress_gdpr_first_time
  • wordpress_gdpr_first_time_url

Onlineshop
Zur Nutzung dieses Onlineshops d.h. für die Warenkorb- und Bestellabwicklung verwenden wir die folgenden technisch notwendigen Cookies und Dienste:
  • woocommerce_cart_hash
  • woocommerce_items_in_cart

Alle Cookies ablehnen
Save
Alle Cookies akzeptieren